Король лжи и зла..

 
Ты страшный искуситель змей для всех
А впечатляешь, будто свой
К тебе в "объятия" попав
Вот человек и неживой
Он только зомби, живой труп
Твоя марионетка
В карман благодаря ему
К тебе идет вся звонкая монетка
квартиры дачи и машины
Отдать тебе люди готовы
А главное их души
С собою в мире жить больше не способны
им было плохо,станет хуже
В сердцах их вечный лед
Навечно мерзлота осталась в сердце
И только мнимый кайф все ловят,
одурманены дурманом той же наркоты,
И "силой "твоего внушения"
Ты думаешь, ты рядом с Богом
Знаешь Библию
Что тебе все подвластно
Вот только для тебя же самого такое самомнение опасно
С тобою рядом дьявол,страх и смерть
Тем для тебя же хуже
И эта зла вся круговерть тебя же съест
И деньги не помогут
Да не поможет "власть вся над людьми твоя"

Все потому что человек под Богом ходит
За теми кто грешил,как ты приходит Сатана
Кто верит истинно Господь тех не оставит
Кто жертвой пал тех успокоит Бог

Увы есть те,кто сгинет в темноту

Те,кто творил добро во Благо людям
Покой и счастье обретут

И не цепляйся за слова
В нормальной жизни тебя нет
Энергия лишь места есть
Лишь ловкость рук, предметов
Твоя энергия сплошной обман
Ушел прощайся и прощай
Ты не жилец, увы растаяв в темноте исчезнешь


Рецензии