Что сетовать, да горевать
Теперь от нас зависит,
Когда наступит благодать,
Рай на земле приблизит
И сладок будет каравай,
И к месту, балалайка.
Столы для гостя накрывай
Царевною, хозяйка.
Как поменялось бытие,
Как быт наш поменялся…
Неизменимым «е-мае»
Менталитет остался.
…………..
Свидетельство о публикации №112061300514