очень
словно свечи, горят ночи.
меня ласки других не излечат,
ты мне нравишься сильно очень.
потонул наш рассвет в бокале,
потонули в вине чувства.
поцелуи со вскусом печали
/мне от этого очень грустно/
ты уедешь от меня завтра.
/будем снова с тобой в разлуке/
будь уверен,что всё не напрасно:
и сомкнуться опять наши руки.
и любовь наша будет нежной
и горячей,как летние ночи,
удивительной и безбрежной.
/ я люблю тебя сильно очень/
Свидетельство о публикации №112061305120