Невозвратная любовь
Таков закон природы.
Невозвратно всё в этом мире
И даже то,как мы любили.
Как мы горели и пылали
Вспомню теперь едва ли,
Как твои губы меня целовали,
А потом душу мою терзали.
Не жаль невозвратного лета,
А жаль невозвратной любви.
Песня уже допета-
Ты её не зови.
Свидетельство о публикации №112061305074