Туман

Туман.Вся жизнь в тумане
И самообмане.
Всё неизбежное свершилось
И невозвратное случилось.

Город объят туманом
Так же,как моя душа,
Жизнь оказалась обманом,
Случилось изощрённо,не спеша.

Мои жертвы напрасны-
Они никому не нужны,
Повороты судьбы опасны
На осколках вражды.

Жизнь,как карточный домик
Распалась сама собой,
Как пропитый алкоголик
Пошла по миру с сумой...


Рецензии