спасибо тем, кто с нами
сколь не поддерживал бы словом -
в конце лишь точкой "c'est la vie",
а мы, как будто, не виновны.
и сколько не нашел бы сил
вставать с утра - уже уставший,
ответ всегда будет один:
"ложился бы ты спать пораньше".
и сколько не было б "других",
важнее тот, кто ПРОСТО рядом.
цените их. ведь вас любить
никто так преданно не станет.
Свидетельство о публикации №112061300504
Екатерина Шапанова 27.06.2012 11:48 Заявить о нарушении