играли...
ночевали под звездным небом,
да ведь нас не корми хлебом -
дай погулять и почитать Бродского!
максимализма до попы напихано,
оптимизм разливается в венах!
чем жить в этих чертовых стенах,
лучше сдохнуть с шейным вывихом.
но прошло это глупое время,
стали умными, даже взрослыми,
но своими тупыми запросами
мы примерили новое бремя...
Свидетельство о публикации №112061305033