Маме

Мы иногда ругаемся с тобой,
Обиду не тая под наш замок.
Бывает понимание порой,
Уходит, словно выбывший игрок.

Бывает со слезами на глазах,
Я ухожу к соседке, то к подруге,
Тебя оставив в мраке ночника
И с мыслями - что дальше будет?

Но мои дети тянутся к тебе
И ты обнимешь их, теплом согрея.
Седые волосы увидев на веске,
Они придут к тебе и пожалеют.

Мне больно, мама, когда мы в печи,
Когда сгорают души от разлуки,
Прошу тебя, со мною не молчи
И не отбрасывай мои ты руки.

Я знаю, что во многом не права
И жизнь мою ты тянешь загибаясь,
У нас хорошая и дружная семья,
Как бы с тобой мы, мама, не ругались.

08.01.2012


Рецензии
Идём по жизни мы смеясь
Не замечая перемены
Но кто-то верит в нас боясь,
Что в нашей жизни есть измены

Он любит нас без сожеленья
О том, что мы на свете есть
Проси, проси скорей прощенья
Без близких в этом мире жесть.

Пётр Негрецкий   25.07.2012 01:57     Заявить о нарушении