Кто герои?

Марш миллионов на мысли навел:
Кто,после "штрафов"колонной прошел?(после Закона о митингах)
Людям,которым есть что потерять,
Не свойственно риски свои не считать.
Они осторожны,не бросятся вниз,
Пока не рассчитан последствия риск.
Кто "оголтело" рискует собой,
Тот иль без денег,или "герой".
На Марш миллионов,конечно,идут
Герои и те,кто от бедности худ.
Но,если прикажут им штраф заплатить,
То бедному как это "в жизнь воплотить"?
Отдать свою тещу,в придачу-детей,
Собаку и кошку,коробку гвоздей,
Шнурки от ботинок,расстаться с женой.
Не много ли рисков?Так,значит,-герой!
Выходит,что в Марше герои идут.
Быть может Россию когда-то спасут!
   Дата сочин.13.06.12г.


Рецензии