наполовину
снова к лету письма
летят в безветренной ночи
и словно в дом простые числа
года,… как черные грачи
приходят снова достучавшись
до тайны, в это раз другой
и разминаясь повстречавшись
с давно ушедшею весной
и что же нам еще осталось
смотреть в небесную звезду
гадать,где время подевалось
в наполовину прожитом году…
Свидетельство о публикации №112061304966