***
Молотком по мыслям дала,
Моё сердце на сковородке,
Беспощадно до пепла сожгла.
Милый май мне сломал все ребра
И забрал способность дышать.
Отравил своим ядом, как кобра,
И бросил на пол умирать.
Но физически я существую.
Меня май морально убил.
Скажи май, никак не пойму я
Ну зачем меня ты влюбил?!
Свидетельство о публикации №112061304946