Слова
А может он прольётся с ног на голову.
Может быть ты скажешь, -это арт-нуво,
Я скажу это медь, ты скажешь золото
И летят слова из под руки,
Наполняется пустота.
И ты хочешь петь, да нет тоски.
Мы молчим с тобой глаза в глаза.
Может я закричу и увижу свет,
Может ночь упадёт с ног на голову.
И ты скажешь да, ну а может нет.
Мы пропавшие катим под гору
И летят слова из под руки,
Наполняется пустота.
И ты хочешь петь, да нет тоски.
Мы молчим с тобой глаза в глаза
Отольётся крик золотым дождём.
Ты поймёшь, как рождается радуга.
Если дым, то всегда пополам с огнём.
А любовь, то наощупь, то зарево!
Пусть никто из нас не полетит,
Не расскажет, как легко.
Там, где нет нас, лучше отпусти.
Непроглядна ночь, где мы будем днём?
Свидетельство о публикации №112061304908