Обида-штука злая!

В час ночной на сердце нудно
И душа на поводке,
И не выть от грусти трудно,
Как собаке при луне!
Да, обида-штука злая,
Для сомнения -простор,
И во тьме легко играя,
Душит сердце-наш мотор!
Всё рисуешь в красках чёрных,
Что не ставят тебя в грош,
Что с распахнутой душою,
Как в тумане ты живёшь!
Не нужны твои порывы,
Не милы твои глаза,
Слышат новые мотивы,
В сердце- новые уста!
Да, обида-штука злая,
Для сомнения-простор!
И порой судьбой играя,
Может быть как дирижёр!
Как нужна в тот час поддержка,
Слово, нежность и любовь,
Что бы вновь забилось сердце!
Заиграли краски вновь!
 


Рецензии
Стих - замечательны!!! Мне очень понравился! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.01.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.