Мечтательно скрестив ладони...
окно - подобие иконы, взгляд, устремлённый в небеса...
Пошли ей счастье в мир, Всевышний, надменный взор свой урони -
найди, случайно, повод лишний - свои щедроты распахни!
Семнадцать лет, пора на выдан, в передней суженый сидит.
Никто за облаком невиден - Создатель занят и молчит...
Пора расстаться с белизной, наивность детских лет уходит,
лишь влажный отблеск под фатой, предательски, на миг подводит...
Что впереди? Медовый месяц, как сладкий пряник в утешение -
кусочек счастия в развесе, затем рутина и сношение -
жизнь, приближённая к стандарту и бремя полное заботы,
вместо фаты кухонный фартук, да пьяный муж после работы...
**********************************************
Изд.2012
Свидетельство о публикации №112061304876
Елена Амосова 14.06.2012 19:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
Андре Налинович 14.06.2012 20:52 Заявить о нарушении