Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.(с)
Кто бы сомневался?! Это же те, кому ты дорог, а не твой чай с вареньем..
Вот кто бы посоветовал - что делать с теми, кто уходит в такой момент? Цены бы такому советчику не было бы!...))