Возмездие

Когда ты будешь спать беспечно и позабудешь этот день,
Оно войдет к тебе неслышно, заметить не успеешь тень,
Мгновенно холодом охватит, застынет в сердце липкий страх,
Такую жуткую картину не видел ты в кошмарных снах,

Твое лицо рукой подхватит, с укором заглянет в глаза,
И спросит зло: «Ее ты помнишь? Молчишь, не знаешь что сказать?»
Мгновенно снимет как рукою остатки неги сладкой сна,
И тут же день ты этот вспомнишь, и вспомнишь, кто была она,

В глазах мольба безумье сменит, и пересохнет вдруг во рту,
Задать вопрос не сможешь : «Кто ты?» , поймешь лишь - это все «за ту»,
Как жаль, нельзя вернуть обратно и ничего переиграть,
Твой шанс потерян безвозвратно, пора возмездие принять,

Тебе ответит гость незваный, прочтя в глазах немой упрек,
Холодной четкою рукою, достанет черный пузырек,
В нем яд вины иссиня-черный, испепеляющий дотла,
И сожалений злая горечь и боли, той, что в ней жила,

Отмерит ровно десять капель, нальет в безмолвия стакан,
Тебе рукой ко рту протянет, с издёвкой спросит : «Выпьешь сам?»
И примешь ты покорно кару, и как лекарство выпьешь яд,
Тебя возмездие настигло, ведь перед ней ты виноват.


Рецензии
Ох, страшно-то как! а Вы - опасная женщина XD

Кроко   27.06.2012 19:56     Заявить о нарушении
Да ладно Вам, это же ЛГ)))

Юлия Салова   09.07.2012 10:25   Заявить о нарушении