Детские стихи

***
С неба падают снежинки,
Сели кошечке на спинку,
Сели песику на носик,
Сели зайчику на хвостик.
Мне на щечки приземлились,
Почему-то прослезились.

***
Пластилиновый медведь
Вздумал в космос полететь.
Он слепил себе ракету,
Он слепил себе планету,
А потом в ракету сел,
На планету полетел.
Он доволен, между прочим,
Только я устала очень.
 
***
Дома я сижу один,
У меня есть пластилин.
Вот слепил я кошку,
Поиграл немножко.
Оторвал сосиску-хвост,
Прилепил туда, где нос.
Папа будет удивлен:
Это что за КОШКОСЛОН!


Рецензии
Какие светлые стихотворения.
Очень понравилось

Галина Эс   14.09.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, всегда рада Вас видеть.

Арнольда Лебедева   14.09.2021 21:47   Заявить о нарушении