Солнце и пиявка
Обливая волос блеском ржи.
Дущу обожжет случайно луч.
Луч надежды, веры и любви.
Солнце проскользит по телу нежно,
Оставляя в разуме добро
И покинет все так осторожно,
Будто бы не трогал ничего.
Так и ты терзаешь меня мягко,
Радости простые отобрав,
Прицепился к сердцу как пиявка,
Но и без тебя как-то не так.
Ты согреешь ласкою своею
Мое тело, - душу оскорбив.
Я тобой который год болею,
Разум свой тобою осветив.
И когда проснется лучик света,
Из-за тучи черной отойдет,
Значит это вновь пиявка где-то
Над душою чьей то - верх берет.
09.04.2003
Свидетельство о публикации №112061304797
Будущее Я не промолчу
Завтра ты немного ох....шь -
Я уже Дикаприо хочу.
Пётр Негрецкий 24.07.2012 22:42 Заявить о нарушении