***

и в каждой строчке и в каждом слове
жизнью  дышащаю живою,
где-то, когда-то проскользнем.в черточке
у кого-то. не  в открытую.
едва приметные черт остротою.
не угадаешь сколько носил в пригоршне,
а потом взял да и пролил.


Рецензии