Братишка

Выдалась тяжкою эта неделя,
Некогда было присесть, отдохнуть.
Эх, дал наводку нам тот пустомеля,
В глотку ему бы её и воткнуть.

Брат, ты же знаешь, что прерии слабых
Жрут с потрохами и даже мой кольт
Так растрясло на проклятых ухабах,
Вот- результат подстрелил тот урод.

Да, брат, спасибо, прикончил охрану,
Выручил, спас- я теперь твой- должник.
Адов огонь, так горит моя рана,
Надо- домой сквозь каньон- напрямик.

Знаешь мне, правда, так жаль твою лошадь,
Но у нас есть мой большой Боливар,
Он и двоих сквозь ковыльную проседь
Мигом домчит,прихватив наш товар.

Вот уж обрадуем мы с тобой маму,
А у соседа стечёт вся слюна.
Джон, опусти кольт, не надо! Я встану!
Ты же братишка мой, Джонни, не на...


Рецензии