Из написанного по поводу...
Так много слов хороших сказано
о юбиляре славном.
Я скажу коротко
о самом главном.
Отдав дань уважения словам,
мы все же ценим человека
по делам.
Чтоб дать стране тепло и свет,
ответственней задачи нет.
Для всей России и для нас
Нужны так остро нефть и газ.
Сквозь холода,снега,морозы,
через дожди и через грозы,
учтя капризы атмосферы,
поселки строятся,карьеры,
мосты,дороги и площадки.
Все сдано в срок
и все в порядке.
А следом-вышки буровые,
по трубам-реки нефтяные
дадут заводы ГСМ.
Живя с умом,хватило б всем!
Так взят рубеж,коль дело свято,
когда ответственным-Давлятов.
Он полон сил,их с пользой тратит.
Давлятова надолго хватит!
И пусть же знают россияне
в век двадцать первый,
для России не простой,
ни кто-нибудь,ни инопланетяне-
объекты жизни строит трест
СУРГУТНЕФТЕСПЕЦСТРОЙ.
Свидетельство о публикации №112061304719
Анатолий, но верю на слово. Поэтому мои добрые пожелания!
С уважением и улыбкой. Владимир.
Владимир Марковский 08.10.2012 10:45 Заявить о нарушении
речал много талантливых руководителей:профи,ответственны,хорошие организаторы производсва и быта трудового коллектива.Написал то,что видел,в чем участвовал.Мне можна верить!
Анатолий Стойко 13.10.2012 23:27 Заявить о нарушении