замки из песка...
Не цемент, а речной песок
Напишу две простые сказки
Возведу на холме теремок
Буду там провожать закаты
И рассветы с тобой встречать
Слушать грома весной раскаты
В предвечернее время молчать
И не сыщется места боле
Где прекрасен так белый свет
На Земле на родной, на воле
Только в жизни уж сказок нет…
Свидетельство о публикации №112061304700