Топим Дело в говорильне

Топим Дело в говорильне,
А чиновников - как грязи,
Что за строй у нас дебильный,
Все сидим на унитазе.

"Несогласные" в мученьях,
Шмон за шмоном на квартирах,
Патриотика в реченьях,
А на деле - о "распилах".

Что за жизнь - одни прорехи,
И тарифы - снова "в гору",
День России для утехи,
А пока идем к террору.

Мы привязаны к "нефтянке",
Мы привязаны к Европе,
Мы попались на приманке,
Оказались прямо в жопе.

Что же, братцы-руссияне,
ВТО стучится в двери,
Шторм на море-окияне,
А никто в него не верил.

Так помолимся Мамоне,
В клубах фанов выпьем водки,
Вор на воре - все в законе,
Надрываем дальше глотки.


Рецензии