В том, что есть с тобою виноватые

В том, что есть, с тобою виноватые.
Мы реальность воспроизвели.
Мы реальности свободою богаты.
Мы с тобою время обрели

Покаяния и правды, и расплаты.
Нам с тобою больше повезло:
Мы еще не понесли растраты
За все то, что не произошло.
                ………….


Рецензии