Просьба

Шёл домой, своей дорогой,
Вижу человек идёт,
Подошёл к нему я ближе,
Он мне реч свою несёт:

Ты ударь меня, скорей,
Я прошу тебя ударь,
Только силы не жалей,
Я унюхал  перегар.

Я не стал его уж бить,
Потому, что не хотел,
Буду я кулак хранить,
Ведь это было не в удел!


Рецензии