Заходи, если что

Ты заходи, если что, просто так.
Когда-нибудь вскоре. Вчера. Натощак.
Там двери. Окрашено. Будь осторожен.
На душе - распорото, вскрыто, ограблено.
Не прибрано здесь у меня, в общем, очень.
Ты заходи. Без особых причин.
Когда-нибудь вскоре. Мимо грязных витрин.
Налево. И глубже, там будет сердце.
Заодно прихвати - медовую с перцем.
Заходи. Сквозь простуженность душ
И сконфуженность взгдядов.
Не нам и не здесь играть в "надо-не-надо":
Еще не любовь, но уже - не отрада.
Ты заходи, если что. Буду рада.


Рецензии
Вот! Вот это уже совсем нравится) что-то в этом есть: цельный образ незавершённости, несвершённости. Там только окрашено, там не убрано, там грязные витрины. Цельно, метко, хорошо:)

Марина Мирославская   14.06.2012 12:46     Заявить о нарушении