Простите критики
Не слышу голос я тогда, в душе своей
Уж лучше брошу вовсе эту я затею
Буду писать лишь для себя и для друзей
Ну не даются мне ни «ямбы» не «хореи»
Запуталась я в них совсем, не слышу слов
Уж лучше напишу я стих, душой своею
Где боль и радость, счастье и любовь
Простите критики меня, и не вините
Что ритма вы не слышите в стихах
Просто закрыв глаза, перелистните
Чудачкой буду пусть, в ваших глазах
В великие поэты, не стремлюсь я
Пишу о том, что на сердце легло
Делюсь с друзьями, хоть немного и робея
Признаюсь, мне от этого становится легко
Свидетельство о публикации №112061304560
С уважением и теплом, я
Елена Нацаренус 16.07.2012 19:14 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 16.07.2012 19:17 Заявить о нарушении