Волны бьются о берег
От пыльных бурь до банальной слякоти,
И в пригородных поездах
Я стою в тамбуре с сигаретой,
Вспоминаю о том, что мои советы
Принимают вселенский размах.
Скорость звука - странная штука,
Иногда кажется, будто связаны руки.
Надеюсь, это не так.
Я кидаюсь камнями во время истерик,
И волны от них больно бьются о берег,
И все на своих местах.
Свидетельство о публикации №112061304558