куда уходит детство...

разлилось жарою по улицам
водой городских фонтанов
и кот обленился жмурится
на Солнце в тени каштанов

шатрами кафе раскинулось
и пивом хмельным запенилось
ларьками «Морожено» двинулось
гонять по дворам...не склеилось

поймать в переулках удушливых
в каникулах школьных радостных
не к месту уж дней засушливых
ночей ароматных, сладостных

то время где мы несносными…
что Детством зовется взрослыми…


Рецензии
Интересные у Вас, Александр, стихи.
СПАСИБО!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.06.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв..Искренне рад что понравилось..

Александр Самир   14.06.2012 23:59   Заявить о нарушении