У этого свидания особый аромат

У этого свидания
Особый аромат.
Не предсказать заранее
Расположенья яд.

Сам знаю, что отрава
И я не виноват,
Но продолжаю «браво»
Читать в твоих устах.

Яд поцелуя сладок.
Он чувств аристократ.
Что бытия путь - краток
В нем смешан рай и ад.

Заветного свидания
Особый аромат.
За прошлое раскаянием
Сегодня я богат.
             ……….


Рецензии