Не спрашивай ни о чем

Не спрашивай ни о чем,
Я сон, что рождается ночью.
И тенью приду я в твой дом.
Где спрятаться не возможно.

Ты спишь, но постель пуста.
Там под кроватью удобней,
Но нет мне преград. Из сна
Из мук рождена – ты же помнишь.

И голову наклонив,
Я тихо взираю на душу,
Что в страхе опять кричит,
Но ты же глухой, ты не слышишь.

Губы скривив в улыбке,
Я руку к тебе протяну,
Схвачу за лодыжку нежно
И ме-едленно притяну.

Ты спишь и не чувствуешь боли.
Но сердце сжимая в руках.
Я страх твой большой, вседозволье.
Я Смерть, что зовешь ты во снах.

К тебе я пришла не случайно.
Знать время пришло, хоть не ждал.
И прячься в кровати, под нею.
И все же в моих ты руках.


Рецензии
Санька, читала твою прозу и стихи. Жаль, что тебя тянет на ужасы. Мне больше нравился твой юмор. А пишешь здорово!!! Удачи!!!!

Елена Рожкова-Астахова   14.06.2012 22:59     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, Елена. :)
Тянет на ужасы, просто, потому что... так хочется. Но и юмор никуда не делся, буду писать дальше.
Спасибо за рецензию.

Александрос   17.06.2012 23:58   Заявить о нарушении