Спелая вишня алеет на ветках...

Спелая вишня алеет на ветках
В нашем с тобою саду
Возле укромной и дальней беседки,
Где я тебя снова жду.

Жду, как судьбу свою, что испытаньем
Мне обернётся опять:
Праздником сердца, иль новым страданьем? -
Нечего мне уж терять!

Но никогда ни о чём не жалею,
Пусть наломали мы "дров"...
В нашем саду снова вишня алеет,
Нас приглашая в любовь.


картинка с agronoma.ru


Рецензии