Внутри говно...

Внутри говно, снаружи говно,
Видно попал я, в плохое кино.

Люди черствы, люди скучны.
Я не хочу дожить до весны.

Стихи свои, я написал,
Но не вошел в небесный астрал.

НЛО прилетит, НЛО улетит.
Плюнет на это "однорукий бандит".

Черная нефть спасет дикарей,
Стихи напишет мудрый еврей...


Рецензии