Строки взаймы

Я взяла эти строки у ночи взаймы,
Ну, а может, как дар тишины у рассвета.
Вспоминай поскорей, были молоды мы,
И светила луна ярким призрачным светом.
А теперь в темноте ты, вздыхая лежишь,
Другой город тебя принимает радушно.
Отчего же тогда, ты любимый не спишь,
Почему к женским взглядам, вдруг стал равнодушен?
Ты привык, что тепло в нашей спальне зимой,
Ну, а летом не давит жара, да со зноем.
Знаешь ты, что я вечно тоскую:"Ты мой?"
В мире ты не один, нас по-прежнему двое.
И проснувшись в поту, скажешь:"Сон то, дурной!"
Никогда я её не покину, не брошу.
Отчего же во сне уходил ты к другой,
От своей самой лучшей, любимой, хорошей?


Рецензии
чудесное стихотворение Анни...счастья Вам и любви..

Александр Канторович   19.06.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Александр!!!)

Инна Велькина   19.06.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.