Аэроклубневое-залётное
как оторвались, повело на рвоту
держался сколько мог, но, видно – невезуха,
из ямы в яму самолёт (вот бляха-муха!)
Инструктор, сволочь, вместо туалета,
на леер проводил – Многа-ая лета!
стервятником летел сквозь блеванину...
Под куполом, живой наполовину,
болтался бледною варёной макароной,
упал и отключился... и ничё не понял.
Когда очнулся, был немного удивлён –
какого чёрта, колокольный слышен звон?
Ещё вопрос: как два кольца от парашютов
в моём паху вдруг оказались почему-то?! :/
Фото из инета
Свидетельство о публикации №112061304378
Это из серии: Дурные сны - в жаркую ночь :/
Я не летающий, я - прямоходящий (славабогу) :)
Спасибо, Галина, что переживаете :)
Юрий Максимов 3 27.06.2012 14:07 Заявить о нарушении