Надоел мне этот дождь...

Надоел мне этот дождь.
Мерно звякая по крышам,
он твердит: - “ты не придешь,
слов сердечных не услышишь”.

Ты не верь ему
пока
сам к тебе не доберусь я.
А что небо в облаках –
переполнен снова грустью.

Мутный
в бешенстве поток
под ногами камни крутит.
Я с тобой не одинок
по той самой главной сути.


Рецензии