Лети, любовь!
Как мотылёк она живёт.
А путь её - желанно сладок,
И краткость - смысл ей придаёт.
Держи её, влюблённый, страстно,
Как птичку юркую в руках:
Легко и нежно, ловко, властно.
Не упустив, ...но жить ей дав!
А если чахнуть она станет,
Дай ей свободно полетать!
Раскрой ладони!
...Улетает...
Любовь!
Другому - счастье дать!
13.06.2012
Свидетельство о публикации №112061304335