Счастье на двоих
Мы идем задумчиво,
Мы идем задумчиво,
Двое молодых.
Не боимся тучи мы,
Не боимся тучи мы,
Не боимся тучи мы,-
Зонтик на двоих!
Гром играет молнией,
Гром играет молнией,
Гром играет молнией,
Пишет в небе стих.
Белое безмолвие,
Белое безмолвие,
Белое безмолвие,-
Песня на двоих!
Море сыпет камешки,
Море сыпет камешки,
Море сыпет камешки,
Из глубин своих.
Мы идем по краешку,
Мы идем по краешку,
Мы идем по краешку,-
Небо на двоих!
Дождь бежит по берегу,
Дождь бежит по берегу,
Дождь бежит по берегу,
В линиях косых.
И легко так верим мы,
И легко так верим мы,
И легко так верим мы
В счастье на двоих!
Свидетельство о публикации №112061304334