Троянский конь кушал овес...
Рядом прыгал застенчивый пес.
Добрые люди кричали: Ура!
Негры плясали при свете костра.
Звездная ночь дарила тепло.
Вера Засулич помыла стекло.
Старенький Гитлер нюхал цветок.
Кетцакоакль нажал на курок.
Сила добра разрушила лед!
Больше в аду никто не живет...
Свидетельство о публикации №112061304331