реквием по душе
вольно крыльями,
пепел мыслей сгоревших -
по ветру
не разбавилась
сказкой быль моя
иней высветил
снизу доверху
руки дрогнули -
мира черного
не отринула
безобразия
всем богам я впредь
непокорная
кто же даст теперь
эвтаназию?
за обрывом,
за вечной каторгой
крепа занавес,
ленты траура
душам праведных -
нет, не завидно!
[лишь сочувствую
светлым аурам]
души вольные -
небом прокляты
острым лезвием -
боль прозрения
заблудились -
да плен без срока нам! -
в парадоксов своих
сплетениях
только совесть
окостеневшая
атавизмом -
до операции...
***
спи, -д-у-ш-а- моя
обгоревшая,
спи -
до следующей
инкарнации
Свидетельство о публикации №112061304328
Примите уважение и восхищение.
Незримо Наблюдающий 15.06.2012 22:32 Заявить о нарушении