Самый родной

Ты скажешь что любишь а я не поверю
Твоим словам нет подтверждений,
Я действиях вижу цепочку значений
И точно умею понять...

Ты скажешь "родная, с тобой навсегда"
Вспомню из в жизни подобный момент
Пройден с тобой этот эксперимент
Не был ты рядом...беда, не беда...

Ты скажешь еще много разных слов
А я хочу просто молчать с тобой
Как помнишь однажды общались душой
И честно, без слов ты был самый родной


Рецензии