Джони ман

Джони  ман – моя  Душа  ты, Ишки  ман -  моя  Любовь,
Дили  ман – моё  Сердечко, Коши  ман – моя  ты  Бровь.
Сехри ман–ты  мой секретик,Мехри  ман–ты Чувств полёт,
Всё  хорошее  на  свете, с  красотой  в  тебе  живёт.

Нози  ман - ты мой капризик, сладко  мне  от  нежных слов,
Гули  ман – ты  мой  цветочек,  аромат  мой  чудных  снов.
Ту  Асал  хасти  бароям -  Дикий  и  сладчайший  мёд,
Ту  Хаёти  Бехтаринам  -  лучшее, что  дал  мне  Бог!


Рецензии