Настроение
Боль… ничейная вина.
Перепутанные числа
Перегуды… легким свистом
(разноцветное монисто)
Рассыпная тишина
Слово чудное благое
Тут же следом… наносное
Гащивало хлебосольно
Переполнена сума
Разбивая
Мыслей краткость
Света чистого набраться
Оборачивая в радость
Дней зажеванных бока
Снов размытых перекрёсток
Настроенье… стихоплётство…
Расплескавшийся дурман
В продырявленный карман…
Свидетельство о публикации №112061304254
Алексей Градинар 19.07.2012 22:44 Заявить о нарушении