Неразделимо
Солнечное утро,
Клякса на строке,
Сытое нутро...,
Нежная роса -
Бархатная пудра,
Острая коса,
Милость и Добро...
Тёплые лучи
Ласкового солнца...,
«Господи, прости!» -
Под дождём свинца...
Мыслью голосят
Знания оконца,
Изменяя взгляд,
Но – не до конца...
Свидетельство о публикации №112061304200