Куда ни глянь - сияет глупость

Куда ни глянь – сияет глупость,
И человек в том чародей.
Ума ли, опыта ли скудность
На то седлает нам коней.

Нам остаётся зубоскалить
На подвиги дремучих пней
И анекдотами украсить
Картины наших будних дней.
02.06.2012


Рецензии