Моя небылица
– Не надо!
Эльдорадо, я все ж не нашел.
Я к тебе под желаний градом,
Под дождем ожиданий, шел.
Я любил, тебя, не смущаясь,
Не встречаясь с тобой – Любил!
И люблю, тебя, не прощаясь,
Только чувства мои убил…
Их прикончил невнятный случай,
Била больно по ним гордыня…
Не люблю тебя – Слышишь?!
Слушай! – Ты сомнений своих
Рабыня.
Для меня, ты была богиня,
Для меня, ты была царица.
Только мне дороги отныне,
Не твое, а другие, лица.
Ты теперь – моя небылица,
Звук души моей атмосферы.
Образ твой в голове пылится,
Хрупким стал я как лист фанеры.
На тебя вновь меня пробило!.
Но исчезли мои манеры,
Их безверие погубило.
У терпения есть чувство меры.
Свидетельство о публикации №112061304154