Мне всего лишь 50
Это всё,не про меня,чепуха всё это!
С грустью мне не по пути,у меня иначе,
Не из тех кто взаперти,от обиды плачет.
Я по улочкам пройдусь
каблучками цокая.
А вокруг,сады в цвету
и дома высокие
Проходя по мостовой
летним вечерочком.
<< Вы ,чертовски хороша -
Хороша...и точка!>>
Не бывает серых дней...серых,тёмных,мрачных.
Я раскрашу их светлей,не могу иначе.
Понедельник - в голубой, вторник...в ярко - синий
Не могу я быть другой, мне всего полтинник!
Я по улочкам пройдусь
каблучками цокая.
А вокруг сады в цвету
и дома высокие.
Проходя по мостовой
летним вечерочком.
<<Вы , чертовски хороша
Хороша...и точка!>>
Свидетельство о публикации №112061304113
И намного позже
Сохранить задорный взгляд,
Блеск в глазах - возможно!
И нехитрый свой секрет
Я для всех открою -
Просто быть на склоне лет
Молодой душою!
Наталья Дергач 09.03.2018 11:09 Заявить о нарушении