типичное окончание дня, человека далекого от спорт

Сегодня была игра.
Это как-то связанно с мячом.
пол страны в курсе дела,
а может, и вся страна…
Лично по мне, так это – мура.
Я не причем
если чья-то нога дала
кому-то плохую подачу на
голову, и мяч кирпичом
полетел в другую сторону,
чем от него ждут миллионы.
Стоны,
крики, эмоции толпа делит поровну.
На кого-то оденут корону,
Кого-то смешают с дерьмом.
Сначала игра, а потом
Начнутся серьезные диалоги:
«наши расслабились во втором
Тайме…»
«нашу оборону разорвали!»
«крайне
Не удачно сегодня сыграли!
В прошлый раз мы- были боги!»…
Я это все по дороге
домой слушал, сдерживая зевоту.
Им с утра на работу,
мне спать.
Им спортивные блоги
и газеты читать,
пережевывая все по второму разу…
Давайте определимся сразу,
мне глубоко плевать
на все эти ложные накалы,
на все эти спортивные страсти.
Моему глазу
неприятно видеть ебаLа
болельщиков, их открытые пасти…
Укутанный в одеяло
я встречаю очередные сутки.
На дне моего бокала
остаток этого дня,
его последние минутки,
угольки догорающего огня...
Мне пока мало.
Я водки ещё плескаю.
Рассветает...
Глотаю… Ещё глотаю…
Потихоньку засыпаю.
В окошко входит Морфей и забирает
в свои владенья меня….
                13.06.2012


Рецензии