Навсегда здесь.. Лагуна

Белые камни пропитаны кровью
Волосы твои в моих руках
Идем в перед,прощаемся с болью
Ее мы оставим на белых камнях

Красно-белый рассвет
И мы с тобою
Слушаем моря нежнеюший шум
Белый песок смешаный с солью
Мы добровольные пленники тут

И нет ничего..ничего абсолютно
Но знаеш..мы ведь так и хотим
Все что нужно - смотреть в глаза..
Ты улыбаешься.. И мир стал другим..



Стих посвящается самому прекрасному человеку на земле.. Моей любимой


Рецензии