Рубаи все хорошие мысли от Бога

Погонщиком мыслей делает Бог человека.
Желающего умилостливить, не скрывает своих секретов.
Мысли скачут, опережая друг друга и заполняя собой пространство.
Проделав круг они возвращаются к погонщику обратно.


Рецензии